Wichtiges aus unserem Verein

TSV Oldendorf auf Facebook

Auslosung des Kreispokals

Unsere Herren treten (unter Vorbehalt) im Rahmen des Kreispokals auf den SV Alemannia Wilster.
Weitere Informationen folgen bei Zeiten.

(SHZ, 27.07.2020)

Auf Facebook ansehen

Chronik-FotosJeden Mittwoch ab 18 Uhr bieten wir Mädchen der Jahrgänge 2004 bis 2007 die Gelegenheit zum Probetraining.
Für die Jüngeren Mädchen Jahrgänge 2008 bis 2015 bieten wir ebenfalls Mittwoch von 16:00 bis 17:30 die Möglichkeit zu einem Probetraining.
Besondere Ausrüstung ist nicht erforderlich, robuste Sportschuhe und Sportkleidung reichen aus.
Kommt einfach vorbei und trainiert mit. Wir freuen uns, wenn ihr uns auf unserer neuen Sportanlage in 25588 Oldendorf, Haferkamp 32 besucht.

Auf Facebook ansehen

Trainingsauftakt zur Saison 20/21!!!!!!!!

*"Haben wir euch gefehlt? Habt ihr uns vermisst?
Ist euch jetzt klar, dass mit uns die Welt schöner ist?
Seid ihr wieder froh? Na, was für ein Glück.
Wir sagen hallo, denn wir sind zurück.

Habt ihr uns vermisst? Haben wir euch gefehlt?
Habt ihr heimlich geweint und die Tage gezählt?
Ja, wir sind zurück"*💪💪💪

Und das mit voller Kraft. Seid gestern laufen auch für die FSG die Vorbereitungen auf die neue Saison, die auch hoffentlich ab September starten kann.

Mit einem lockeren Auftakttrainng und anschließendem Grillen haben die Ladys die Saison 20/21 eingeläutet.

Zur neuen Saison wird sich auch ein bisschen was ändern.
Wir gehen nicht mit einer sondern mit zwei Mannschaften an den Start. Die FSG 2 wird als 9er Feld Mannschaft in die Liga gehen.

Dementsprechend gibt es auch Zuwachs auf der Trainer Ebene.
Wie folgt setzt sich diese jetzt zusammen :

Chef Trainer der ersten : R. Mischeik
Chef Trainer der zweiten : S. Wißemborski
Co - Trainer : D. Kölzig

In der Vorbereitung wird das Team auf die guten Leistungen der letzten Saison aufbauen und sich auf eine erfolgreiche neue Saison einschwören.

Weitere Infos rund um das Team folgen.

Mit sportlichen Grüßen eure FSG

*Text/super Drei/die Ärzte